Un gol al borde del descuento condena al Rincón en Casabermeja

El equipo rinconero cae derrotado con un tanto en los minutos finales del Casabermeja

Nuevo partido donde el CD Rincón no fue capaz de conseguir sumar. El equipo sigue mereciendo más de lo que consigue tanto por juego como por ocasiones pero no es capaz de finalizar y obtener un resultado positivo. De nuevo el fútbol fue injusto con el equipo dirigido por Víctor Borrego, que dominó todas las facetas del juego durante muchos minutos pero no encontró el premio del gol. Segunda derrota consecutiva y continúa el equipo sin ganar en 2022.

El once inicial partía con un cambio de sistema, ya que Víctor apostaba por una línea de tres atrás junto a dos carrileros que tuvieran la banda para ellos. Regresaba Matteo a la banda mientras que debuta Álvaro Gil en ese tridente de centrales con Andrés y Miguel. El equipo rinconero comenzaba el partido con más intensidad y dominando la posesión de la pelota y el premio del gol no tardaría en llegar. Un gran pase en profundidad de Matteo encontraría a Álvaro Vergara que levantaba la pelota por encima del guardameta local para poner en ventaja a los visitantes.

Con el marcador favorable, el equipo rojillo continuaba siendo superior al Casabermeja y generando ocasiones de peligro en área rival. No encontraría premio en ninguna de las oportunidades siguientes, sino que el equipo local sería capaz de poner las tablas en el marcador minutos después. Otra vez condenaba el balón parado al equipo rinconero, que vería como sin haber tenido ninguna ocasión clara en contra le empataban desde la esquina. Tras esto, en la primera parte conseguiría mantener las buenas sensaciones, pero acabaría con el 1-1 en el electrónico.

Al inicio de la segunda mitad, el equipo daría un paso atrás con un inicio algo mejor del Casabermeja, pero sin conseguir generar ocasiones de peligro. Con el paso de los minutos, el Rincón comenzaría a pisar campo rival y a acercase al área del equipo local. Tendría Andrés en su cabeza el segundo tanto, pero el portero detuvo el remate y en el rechace nadie conseguiría empujarla al fondo de la portería. El CD Rincón se volcaba en ataque conforme pasaba el tiempo, siendo ambicioso y buscando el tanto que le diera la primera victoria del año. No fue así, sino que iba a terminar perdiendo el partido con un gol que recibió en el minuto 88.

En una salida a la contra en la que le ganan la espalda a la defensa termina el Casabermeja dándole la vuelta al partido y adjudicándose los tres puntos en su casillero. Lo intentaría hasta el pitido final los futbolistas de Víctor Borrego, pero con tan solo 4 minutos de descuento no iba a conseguirlo. La próxima semana, el Málaga City visitará el Francisco Romero para disputar la jornada 22 de la competición en División de Honor.