El Vélez volvió a sumarse a un partido goleador en casa, donde tanto a favor como en contra se ven muchos tantos. Y esta vez tocó que el equipo visitante, Almería B,  se llevara la victoria, ante un equipo veleño justito, con sólo 14 jugadores de la primera plantilla, tras la marcha de 6 futbolistas en los últimos días.

Sin duda el gran protagonista fue el almeriense, Rubén Enri, que hizo tres goles, y fue un puñal para la defensa blanca.Carlos Gobantes, que ya sí se pudo sentar en el banquillo, armó un equipo que plantó cara a un filial recién descendido y que después de varias llegadas en casa área, llegaría el tanto que abría la lata. Rubén Enri, rozando el fuera de juego, y por la izquierda mostró su verticalidad y buen disparo para lograr el 0-1 en el minuto 36.

En el segundo tiempo, comenzó apretando el conjunto local, que tuvo el empate en un buen remate de Manu Sarmiento. Pero Enri volvío a mostrar su calidad con un control excepcional, que lo dejó enfilando el área, y algo escorado a la derecha, marcó el 0-2 rozando la hora de juego.

Enrabietado el cuadro local, lograba poner estrechez al tanteador con un gol de Vergara tras una larga jugada con remates y melés en el área. Corría el minuto 71, y poco duró el entusiasmo por empatar, porque Rubén Enri estaba de dulce, acompañado por la poca marca sobre él, y volvía a marcar en el minuto 74. Los veleños de nuevo veían el empate lejano, y pudieron poner algo de emoción con el gol de Pato a falta de cuatro minutos. El Almería B cerró el partido, con cabeza y orden, y logró su segunda victoria a domicilio.
El viernes partido en Huetor-Vega y el domingo recibe a El Palo.

Vélez C. F: Mapisa, Damián, Carri, Rafa Navarro, Urbina, Arturo (Barranquero, min. 66), Dani González, Javi Fernández, Vergara, Pato y Manu Sarmiento (Baka, min. 79).
UD. Almería B: Jero; Vertiz, Luna, Manu, Ezequiel, Youness, Raúl García (Contreras, min. 60),  Juanma, Rubén Enri (Iker, min. 86), Dani Albiar (Robles min. 76) y Nano.

Goles: 0-1, min. 36: Rubén Enri. 0-2, min. 59: Rubén Enri. 1-2, min. 71: Vergara. 1-3, min. 74: Rubén Enri. 2-3, min. 86: Pato.

Arbitro:  Guzmán Mansillo (Jaén). Por los veleños la vieron,  Vergara, Urbina, Damián, Dani González  y Rafa Navarro. Por los visitantes, a Raúl García, Dani Albiar, Manu, Robles y su técnico Fernando Manuel de Jesús.