Rincón B vence al Casares y el Vélez B pierde en Coín, el Torre del Mar descansó

Se celebró este fin de semana la sexta jornada de la Tercera Andaluza donde están encuadrados nuestros tres equipos, aunque esta semana tocaba descanso para la invicta U. D. Torre del Mar. Sí jugaron los filiales del Rincón y Vélez. Los rinconeros lo hacían de local y ganaron al Casares por 3-2. Los del Francisco Romero llegaron a ponerse 3-0 con los goles de Joaquín (29 y 36) y antes del descanso, Jaime plasmó la superioridad con el tercero. En el segundo tiempo, el rival marcó los dos goles, pero el 3-2 fue ya en el 89. El equipo sigue creciendo y lo celebraron su segunda victoria seguida como se ve en la foto.

Por su parte, el Vélez B sucumbió en Coín por 2-1, perdiendo en el 89 un partido que tenía controlado. Tras el 1-0 local, Antonio Alejandro empató en el 40. Los veleños, que no perdían desde el partido inaugural, se quedan con 10 puntos, quintos. Por su parte, el Rincón B es cuarto y el Torre es segundo con 13 puntos.