Primera toma de contacto para la promoción desde Apta Axarquía y Cultura de Vélez-Málaga de «Cruces de Mayo – Legado de Reyes», en Vélez-Málaga

Hoy se ha celebrado en el Edificio de la Mancomunidad de la Costa del Sol Axarquía una  fructífera primera reunión para toma de contacto e intercambio de ideas para la promoción desde Apta Axarquía y la Concejalía de Cultura del Ayuntamiento de Vélez-Málaga para la promoción de las Cruces de Mayo – Legado de Reyes en Vélez-Málaga.

A la misma, han asistido el Presidente de Apta Axarquía, Álvaro Hurtado, la Concejala de Cultura del Ayuntamiento de Vélez-Málaga, Cynthia García, así como Conchi Navas y Genoveva Piña, de la Asociación Amacva y Aitor López, de la Asociación Cultural Objetivo Pasión.



En en transcurso de la misma se han establecido pautas para que el evento de la capital de la Axarquia se de a conocer tanto en nuestra comarca como fuera de ella.  Para ello se realizarán campañas intensivas de difusión de la actividad a través de redes sociales, la puesta en valor de la página web “Cruces de Mayo-Legado de Reyes” que se está desarrollando desde Apta Axarquía, edición de cartel representativo y folletos de dicha actividad, así como una campaña especial que se dará a conocer en breve.

Según comunica el Presidente de Apta Axarquía en Redes Sociales, en el próximo mes de Enero se dará a conocer toda la información con más detalle.

Por último, Álvaro Hurtado, ha expresado:

«Quiero aprovechar para dar las gracias a Cynthia García, Concejala de Cultura del Ayuntamiento de Vélez-Málaga por su confianza en Apta Axarquía para desarrollar la web y campaña promocional del evento, a Conchi Navas y Genoveva Piña de la Asociación Amacva, por continuar con esta fantástica iniciativa y a Aitor Lopez, de Objetivo Pasión, por apostar por este proyecto y contribuir en el mismo.»

 




El Caserío de Las Monjas

Cocina tradicional, mediterránea y vasca. Carnes, pescados, guisos, postres… ¡Divino!

C/ Federico Téllez Macías, 4; Vélez-Málaga

El Caserío de Las Monjas

Cocina tradicional, mediterránea y vasca. Carnes, pescados, guisos, postres… ¡Divino!

C/ Federico Téllez Macías, 4; Vélez-Málaga