Tercera jornada en la 2ª Andaluza, y nuestros equipos han tenido un fin de semana positivo, y es que a excepción del Totalán, que jugaba con otro rival comarcal, todos sumaron.

El mejor clasificado de los nuestros es el CD Nerja que empató a cero en Casares, donde esperaban ganar, pero no tuvo su día en ataque los de Tello. Es quinto con cinco puntos e invicto. El Colmenar aparece en el puesto 11 tras golear 4-1 al Totalán, partido que se decidió en los últimos 20 minutos. Pipe, Galleta, Pablo Ríos y Matías marcaron por los locales y Pirata por los visitantes.  Por su parte, en el puesto 14 encontramos el Riogordo que ganó su primer partido de esta campaña (3-4) en el feudo de Villanueva de la Concepción. Los de la Alta Axarquía ganaron en el último minuto y de penalti, con gol de Javi López, que marcó dos goles desde los 11 metros, Zurita fue el otro goleador.

En la próxima jornada: Riogordo-Valle de Abdalajís; Nerja-Monda; Totalán-Casares y Sierra Yeguas-Colménar.