Las atletas del Atletismo del Sur Hasna Aich y Lucía Torres medallistas en el Andaluz Absoluto

Hasna logró el oro en los 1.500 metros y Lucía fue bronce en salto de longitud.

Este sábado se ha celebrado en la pista de atletismo de Torremolinos el Campeonato de Andalucía Absoluto de verano, con la brillante participación de 22 atletas del Club Atletismo DEL SUR que han dejado buena nota del buen estado de forma en el que se encuentran, a pesar de las circunstancias.

Hasna Aich se proclamó brillante campeona absoluta de Andalucía en la prueba de 1500 ml, con una gran marca: 4:34:41, imponiendo su autoridad en la prueba reina del medio fondo y demostrando el gran estado de forma en el que se encuentra.

Lucía Torres, consiguió una muy meritoria medalla de bronce en la prueba de longitud, con una muy buena marca de 5,56m, siendo 4ª en triple salto, con una marca de 11,28 m.

Además de estas dos medallas, los atletas del Club Atletismo DELSUR consiguieron 13 puestos de finalistas:

-Karla Ruiz: 4ª en disco con 33,43 m y 6ª en Peso, con 10,45 m.

-Josué Mena: 5º en 200 ml, con una gran marca de 22:23

-Ismael Gómez: 5º en 100 ml, con una marca de 10:91 y 7º en 200 ml.

-Marina Ortega Alarcón: 8ª en 400 mv, con una marca de 1:09:27

-Jaime Garfia: 8º en Longitud, con una marca de 6,00m y 23:41 en 200 ml.

-Andrea Vázquez: 8ª en Disco, con una marca de 30,24 m

También participaron en el Campeonato de Andalucía absoluto los siguientes atletas: Laura García en 100 ml y 200ml; Raúl García en 100 ml y 200 ml; Adrián Moreno en 100 ml y 200 ml; Lucía Terrón en triple salto; Dani Calderón en 400 ml; Rafael Guerrero en 400 ml; Inma López en 400 ml.