La UD Torre del Mar tropieza frente a un gran Atlético Porcuna (2-0)

El entrenador del equipo rojillo, Alfonso Vera, declaró que “a partir del primer gol, ellos han sabido mantener más el control y hemos ido contracorriente”.

La UD Torre del Mar no tuvo este domingo su mejor partido frente a un contundente Atlético Porcuna, que venció por 2-0. El partido comenzó a las 18:30 en el feudo jienense con unos diez primeros minutos de gran poderío de la elástica rojilla. Los de Alfonso Vera comenzaron con gran ímpetu y una presión soberbia sobre el equipo local.

A partir del minuto diez, el encuentro estuvo marcado por una falta de concentración e intensidad por parte de la U.D. Torre del Mar que el equipo contrario supo aprovechar.

El primer gol no tardó en llegar, en el minuto 17 un error defensivo y un rechace de Benito hizo que Acosta resolviera, subiendo el 1-0 al marcador.

En el minuto 37, debido a otro error defensivo rojillo, los de David Campaña aumentaron su renta subiendo el 2-0 al marcador. Esto hizo que al equipo torreño se le hiciera más cuesta arriba el partido.

La segunda parte comenzó con dos cambios del Torre del Mar. Entraron al terreno de juego Nathan y Mimu, con la idea de cambiar dos delanteros por un mediapunta y reactivar el ataque de los de Alfonso Vera.

Esta segunda mitad estuvo marcada por ocasiones por ambos equipos, notándose el nerviosismo del equipo visitante y su intención de intentar rescatar el partido.

Finalmente, el duelo entre el Atco. Porcuna C.F. frente a la U.D. Torre del Mar concluyó con ese 2-0 en el marcador, que le cuesta a la elástica rojilla 3 puntos muy importantes.

No obstante, los jugadores patrocinados por Clínicas Rincón Dental, mantienen el foco en el próximo partido del miércoles en casa frente al C.F. Motril. Partido difícil a la par que bonito frente a un equipo que se encuentra segundo, empatado con el Atco. Malagueño.