El Natación Axarquía triunfo en el Andaluz Alevín con 2 oros, 4 subcampeonatos y 3 bronces

Claudio Anselmo y Oscar Lowe se proclaman campeones de Andalucía en las pruebas 400 estilos y 200 mariposa respectivamente.

Gran éxito del Club Natación Axarquía en el Campeonato Andaluz Alevín disputado en Cádiz. El club axárquico brilló colgándose dos medallas de oro, tres bronces, además cuatro subcampeonatos. Claudio Anselmo y Oscar Lowe se proclaman campeones de Andalucía en las pruebas 400 estilos y 200 mariposa respectivamente. Además Óscar también consigue el subcampeonato en los 400 estilos, mientras Claudio por su parte obtuvo el subcampeonato y la tercera posición en las pruebas de espalda 100 y 200.

También Martín Acosta consiguió subirse al cajón en las pruebas de braza 100 y 200, obteniendo el subcampeonato andaluz y la tercera posición respectivamente, en el 200 estilos cuarto. África Cambiasso en el 200 estilos se proclamó subcampeona andaluza, además en el 800 libre fue sexta. Miguel Ángel Chica en la prueba rápida del campeonato, los 100 libre fue tercero de Andalucía, mientras que el 400 libre obtuvo la cuarta posición.

Todo ello se dio lugar en el Complejo Deportivo Ciudad de Cádiz durante los días 5 y 6 de Febrero, donde un total de 321 nadadores de la categoría alevín se dieron cita para celebrar el primer campeonato de Andalucía de la temporada. El CNA que asistió con 10 chicos y 8 chicas, obtuvo el sexto puesto en la clasificación conjunta de un total de 46 clubes participantes. En la clasificación masculina estuvieron a punto de subir al cajón, consiguiendo la cuarta posición. Mientras que en la clasificación femenina, las chicas obtuvieron la onceava posición.

También destacar la sexta posición las pruebas 100 espalda, 100 braza y 400 libres, de los nadadores Elena Rodríguez, Rocío Martín y Carlos Ramírez, respectivamente. La séptima y octava posición de Iván Barranquero y Sergio Millet en el 1.500 libre y 200 espalda. Décima y onceava posición de Daniela Capelli y Diana Barranquero en el 100 braza. Daniella Van der Vlies y Jessica Romero decimoquinta y vigesimosegunda respectivamente en 100 libre, Hugo Hierrrezuelo decimosexto en los 1.500 libres y Calia Millet y Darío Hijano vigesimosegundos en las pruebas 100 espalda y 100 libre respectivamente.