La UD Torre del Mar logra su primera victoria a domicilio en liga y se mete en zona de play off (0-2)

Un doblete de Cervera rompe con la mala racha fuera de casa y coloca al equipo torreño en la zona alta de la clasificación.

La UD Torre del Mar se medía a domicilio ante el Arenas de Armilla en la jornada 8 de la Tercera Federación. Los armilleros venían de conseguir siete puntos de nueve posibles. Como locales, solo registran una victoria y con la de hoy dos derrotas.

Por su parte, el Torre del Mar ha tenido unas primeras jornadas con altibajos. El equipo dirigido por Alfonso Vera ha cosechado muy buenas victorias, algunas goleadas, pero también ha sufrido alguna derrota dura. Así, no había estrenado el casillero de victorias a domicilio. Ha sido en la jornada 8 cuando han logrado romper la mala racha fuera de casa y obtener los primeros tres puntos lejos de Torre del Mar, acabando con la sintonía positiva del Arenas de Armilla.

El equipo de Torre saldría a por el partido muy pronto. En el minuto 19, Antonio López obligaría a Pablo a realizar una buena parada. En la siguiente jugada, los visitantes abrieron el marcador, con gol de Cervera, tras un gran golpeo del balón. Con este resultado se fueron al descanso. Antes del entretiempo, el Arenas despertó e intentó reaccionar al gol. Tuvieron su primera ocasión en el minuto 28, tras una buena jugada de Isra Peláez, que finalizó con un disparo de Juan Carlos Fernández que se marchó por poco.

En el segundo acto, Arenas de Armilla salió en busca del empate. A los cuatro minutos tuvieron una ocasión clara. Fran Machado remató y un defensa del UD Torre del Mar lo evitó bajo palos. Seguido de esto, Isra Peláez estuvo a punto de conseguir el empate. Tras perdonar varias veces. En el minuto 62, el propio Cervera firmaba el doblete, tras una fortuna en un balón aéreo, cerrando el partido y la primera victoria a domicilio de la UD Torre del Mar.

Con estos tres puntos, la UD. Torre del Mar se sitúa quinta, en zona de play off de ascenso. Suman 8 goles a favor, y tan solo 4 goles en contra. Solo tres equipos más registran esas cantidad de goles recibidos (F.C. Málaga City, J.Torremolinos y C.F.Motril). Los armilleros se quedan en la decimosegunda posición después de esta derrota, tras firmar dos victorias, a cuatro puntos de la quema, que la establece el C.D. Rincón.

FICHA DEL ENCUENTRO:

1. ARENAS DE ARMILLA: Pablito, Álex Cabello, Velázquez, Dani Benítez, Fran Machado (Marcley 83′), Wilson Cuero (Dani 61′), Juan Carlos (David Moreno 61′), Maldo (Parra 72′), Isra Peláez, Zakaría y Alberto (Pablo Merino 72′)

2. U.D. TORRE DEL MAR: Javi Téllez, Ocaña, Cervera, Antonio López, Moha, Paco Ariza (Pato 60′), Damián, Cala (Paul Junior 60′), Largo, Javi Fernández (Manu Hita 77′) y Dani González (Alejandro 68′)

3. GOLES: 0-1, Cervera (20′); 0-2, Cervera (62′);

4. ÁRBITRO: Hamadi Mohamed, Ali (Melilla. Amonestó por los locales a Isra Peláez, Fran Machado, Pablo Merino, Luna, Alberto, Zakaría, Maldo, Larsson y por los visitantes a Cala, Antonio López, Largo. Expulsó por los locales a Luna (Roja directa 85′)