La gastronomía de Canillas de Aceituno se promociona en Fitur 2022 como complemento a su oferta de naturaleza

El evento tendrá lugar el próximo miércoles 19 de enero en pleno centro de Madrid.

El Ayuntamiento de Canillas de Aceituno va a celebrar una jornada gastronómica en el marco de Fitur, la Feria Internacional de Turismo, para posicionar sus productos más representativos como complemento a su oferta de naturaleza, uno de los grandes ejes de su estrategia turística.



Lo hará el próximo 19 de enero en pleno centro de Madrid, donde más de medio centenar de asistentes van a degustar productos tan autóctonos como el chivo, la morcilla y el aceite que se produce en la localidad axárquica.

Esta es la primera vez que el Ayuntamiento realiza una acción promocional de estas características, y con ella esperan seguir dando a conocer la oferta gastronómica del municipio como reclamo turístico para los viajeros que aprecian la buena mesa.




El Caserío de Las Monjas

Cocina tradicional, mediterránea y vasca. Carnes, pescados, guisos, postres… ¡Divino!

C/ Federico Téllez Macías, 4; Vélez-Málaga

El Caserío de Las Monjas

Cocina tradicional, mediterránea y vasca. Carnes, pescados, guisos, postres… ¡Divino!

C/ Federico Téllez Macías, 4; Vélez-Málaga