La Cala logra sus primeros puntos y caen Barrio y Francisco Castejón Juvenil

La Escuela veleña perdió en Marbella su primer partido y los barrienses fueron goleados en Churriana.

Segunda jornada para la Andaluza y Liga Nacional Juvenil, y el mejor parado de los nuestros fue La Cala, que obtuvo gracias a un gol de Javi Romero en el minuto 53 su primera victoria en el campo del Alameda. De esta forma, se recuperó de la derrota en casa ante el Mijas. La próxima jornada al Casabermeja, aún sin puntuar. Por su parte, el Barrio no tuvo opciones en su viaja a Churriana, que ha empezado la liga muy goleador. Los veleños perdieron 5-2, de nada sirvieron los goles de Samer y Javi Molina, ya que al descanso, el Churriana golpeaba ya con tres goles. Ahora quieren resarcirse ganando en casa al Archidona. Por último, la Escuela Francisco Castejón en la Liga Nacional Juvenil afrontaba su primera salida, fue a Marbella donde cayeron por 2-1. Los goles marbellíes llegaron en momentos claves poco antes del descanso y nada más comenzar la segunda parte. Pablo López puso la emoción a falta de 20 minutos, pero no tuvo fortuna en las acciones que tuvo para empatar. Los de Francis Muñoz recibirán al Almería, también con 3 puntos.