Los veleños caía ya en el primer cuarto por 12-4 y ahora piensan en su participación en la Copa de Andalucía que se jugará el lunes y martes.

Amivel perdió en la pista del Ilunion por 68-41 en un partido que dominaron los madrileños desde el primer cuarto (12-4). Mejoraron los veleños en ataque antes del descanso, con 17 puntos, pero también lo hizo el Ilunion con 21 puntos, por lo que el marcador era 33-21 al descanso. En el segundo tiempo, el Ilunion mostró su superioridad y siguió aumentando su ventaja, ya que ganaron los dos cuartos de ese tramo por 19-6 y 16-14. Los Martínez fueron los máximos anotadores de Amivel, Efraín y Carlos con 12 y 9 puntos respectivamente.  Amivel piensa ya en la Copa de Andalucía que se disputará en Sevilla el lunes y el martes.