Festival de goles, 24, muchos en contra, para los nuestros en Segunda Andaluza

No está siendo una buena temporada en Segunda Andaluza para los 5 representantes de la Axarquia. Este fin de semana festival de goles, con partidos con muchos tantos, aunque muchos de ellos en las redes de las porterías de nuestros equipos. El mejor clasificado es el Algarrobo, pero hay que encontrarlo 10º. Los de Castro perdieron 3-0 en Marbella ante Los Compadres, y eso que este equipo solo tenía una victoria. El Riogordo es 11º, pero también se llevó una goleada, 4-0 en el feudo del Monda. Puesto 15 para el Benagalbón, que goleó 5-0 al Mijas-Las Lagunas. Carrillo hizo el 1-0 antes del descanso. Y los cuatro restantes en el segundo tiempo: Virúe, Anaya, Salva Díaz y Borja Moya .Puesto 16 para el Totalán, que perdió por 3-2 en el campo del Cala Mijas, perdiendo el partido en el 89, y eso que en el 88 habían empatado, cosas de fútbol. Y colista el Nerja, que se llevó 5 de Torremolinos, para acabar 5-3. Ya perdían los nerjeños 4-2 al descanso, en un recital de fallos defensivos.