Excelente resultado de la marea celeste en distintas carreras populares

Alma Quintana, del Club Nerja de Atletismo-UMA, venció la carrera Grupo Santa Olalla en Gijón con casi 450 participantes. Quintana fue los primeros kilómetros con varias atletas, pero ninguna aguantó el ritmo de la nerjeña y la segunda mitad de la prueba la hizo en solitario.
Por su parte, Abdelhadi El Mouaziz fue el protagonista de una exhibición en la XIII edición de la Subida al Quiebrajano de Jaén, con casi 14 kilómetros de recorrido con continuas subidas y bajadas a las afueras de la capital jiennense. Estableció una nueva plusmarca de la prueba, con 45:46, y logró una ventaja de 2:31 segundos respecto a Mounir Elouardi, segundo.
Mientras, Cristóbal Ortigosa ganó la Media Maratón del Melocotón en Guadix con un tiempo de 1h 10’.