El Viernes Dolores se le atraganta a el Barrio y Torrox que perdieron anoche

Partidos adelantados anoche de la jornada 30 de Primera Andaluza, donde nuestros dos representantes cayeron. Así, el Torrox se vio superado por el Benamiel en el San Roque (1-2) y el Barrio cayó en Almogía (3-2).

El cuadro torroxeño no tuvo su noche y se atasco en ataque, cediendo los tres puntos al conjunto de Arroyo de la Miel, que ganó gracias a los goles de Loza y Franco. Los locales se habían adelantado pronto, minuto 13, gol de Isma Figueroa, cuatro minutos más tarde empató el Benamiel, que ganó con un gol en el minuto 89. El Benamiel adelanta al Torrox, que cae al 7º puesto, aunque sigue la iguald del 4º al 7º.

Por su parte, el Barrio no pudo sacar tajada de su viaje a Almogía, perdiendo por 3-2. Los veleños marcaron el primer y último gol del partido (0-1 y 3-2), obra de Patrianelli y Benítez. Pero los locales fueron muy expeditivos en sus llegadas, y se estaban jugando la permanencia. Por cierto, los de Alfonso fueron con 12 jugadores.