El Vélez celebra el triunfo cuando las matemáticas ya le dice que no puede ser 4º

El Vélez da un paso más para conseguir el 5º puesto, su mejor clasificación de la década, y de paso ve como el Antequera se une al Real Jaén, Linares y El Palo como equipo de liga de ascenso. 1-0 ganó a un Torreperogil que llegó al Vivar Téllez con los deberes hechos.

Los veleños ganaron su tercer partido consecutivo y también por tercera vez seguida dejó su puerta a cero. El gol de la victoria llegó a mediación de la segunda parte, tras un centro de Luija que tocó un defensor jienense para que fuese el gol del triunfo. El conjunto de Carlos Tello fue el gran dominador del partido y manejo siempre el balón, otra cosa fue el acierto de cara a portería. Se hizo merecedor a los tres puntos con ocasiones que empezó a marrarlas Joselinho en el primer minuto. Otras acciones que pudieron acabar con la muralla rival la firmaron Nacho y Dani González, en la primera visita del Torreperogil al Vivar Téllez.

Tello sacó en el segundo tiempo a titulares como Damián, Luis y Guerra, que no fueron de la partida por diversos motivos. Con la inquietud de la mínima ventaja se fue consumiendo un partido que despertó poco interés en una de las entradas más pobres de la temporada.