El Torrox golea en Fuengirola y acaba la Liga en un notable 4º puesto

Fin del campeonato para el C. D. Torrox y lo hizo ganando cómodamente en el campo del Fuengirola-Boliches (1-4). Este triunfo le otorga el 4º puesto final en la Primera Andaluza, una extraordinaria posición teniendo en cuenta que era su debut en esta categoría.

El conjunto del San Roque, presidido por Rafa Cuenca y entrenado por Adrián Domínguez, dos personas importantes en el proyecto, acabó la campaña 17-18 con 57 puntos, fruto de 16 victorias, 9 empates y 8 derrotas. Marcó 67 goles y encajó 47. Ayer venció por 1-4 con dos goles de Davilillo, otro de Koke y otro de Adrián. Éste último abrió el marcador al filo del descanso, y el resto de los goles llegaron en el segundo tiempo. Del 49 al 58 marcaron tres tantos más los rojillos, uno de ellos de penalti, transformado por el nerjeño Davilillo. Ahora toca descansar, y disfrutar de unas merecidas vacaciones. Pero el Torrox piensa ya que volver hacer un equipo competitivo para la próxima campaña, donde seguro darán guerra.