El Torre del Mar comprueba la mejoría del Jaén en La Victoria (3-1)

Un gol al filo del descanso de los jienenses fue decisivo para perder el primer partido de 2022.

Primer partido del año para la Unión Deportiva Torre del Mar que comprobó como el Real Jaén está reaccionando y saliendo de la zona de descenso. Partido sin muchas llegadas en la primera parte, y con una jugada polémica, ya que los torreños reclamaron penalti a Arturo, y en la siguiente jugada, el paleño Juan Carlos asiste a Montiel que hacía el uno a cero al borde del descanso. Esa jugada fue determinante, ya que los torreños, a pesar de dominar parte del segundo tiempo, se veían bloqueados en punta, y cuando más apretaban recibieron el 2-0, de nuevo con la firma de Montiel, en el 71. Óscar Lozano hizo el 3-1 en el 78, y Mimu anotó el 3-1 un minuto más tarde, en un rechace del portero, al menos para igualar el gol average particular.

Los rojillos jugarán este miércoles en San Pedro uno de sus partidos aplazados, será a las 20 horas.