El Rincón busca las semifinales de la Copa de Andalucía en el Francisco Romero

Tras empatar a uno en el feudo del Begíjar, pretende ganarle este domingo a las 12.00.

El CD Rincón recibe al Begíjar en los cuartos de final de la recién estrenada Copa de Andalucía. Lo hará este domingo a las 12 del mediodía en el Francisco Romero y con el empate a uno logrado en tierras jienenses. En ese partido, Javi Fernández se estrenó de goleador y logrando el 1-1 desde el punto de penalti a mediación de la segunda parte.  Con el empate sin goles accedería a la eliminatoria de semifinales, pero el conjunto de Francis Parrado buscará el triunfo.

En la puerta se realizará control de temperatura, desinfección y registro de entrada a todo el público. Las puertas se abrirán una hora y media antes de la hora del partido. La entrada cuesta 5 euros, y gratis para los abonados de la temporada pasada.