El Nerja de Atletismo arrasa en su casa en el Andaluz junior

El equipo celeste revalidaron sus títulos tanto en categoría masculina y femenina, destacando también el bronce del Clínicas Rincón Vélez en chicos.

Los equipos junior del Club Nerja de Atletismo-Cueva de Nerja-UMA , tanto masculino como femenino, revalidaron sus títulos de campeones de Andalucía en el campeonato celebrado este sábado en Nerja.  El equipo femenino, en este caso por decimo año consecutivo de un total de catorce títulos logrados en toda su historia, se impuso con un total de 159 puntos, seguido de Unicaja Jaén con 134 y tercera posición para Bahía de Algeciras también con 134 hasta completar un total de nueve equipos . En masculino los nerjeños lograron su quinto título consecutivo del total de doce que acumulan ,sumando 221 puntos para subir a lo más alto del pódium, seguido de Bahía de Algeciras con 185,5 puntos y tercero Clinicas Rincón Vélez con 172 , con un total de 12 equipos participantes. En masculino el Cueva de Nerja-UMA sumo 9 primeros puestos, 5 segundos y 4 terceros de las 20 pruebas disputadas, y en féminas 11 primeras, 2 segundas y 2 terceras