El Natación Axarquía el mejor club malagueño en la Final del Circuito Provincial

El Club Natación Axarquía obtuvo 52 medallas y presentó a 80 competidores.

Recientemente 80 nadadores,  (33 chicas y 47 chicos) del Club Natación Axarquía se desplazaron a Torremolinos para disputar la Final del Circuito Provincial por Clubes, que comprende las categorías prebenjamín, benjamín y alevín. Obteniendo un total de 52 podios: 23 primeros puestos, 14 segundos puestos y 15 terceros puestos. El Club Natación Mijas consiguió la segunda posición tanto en la clasificación femenina y conjunta. Mientras que el C.D.N. Inacua Málaga se proclamó subcampeón en la femenina.

En total de 11 clubes de toda la geografía malagueña, destacando el club axárquico en las tres clasificaciones que se disputaban. Tanto en la clasificación femenina, masculina y conjunta, obtuvo la primera posición, proclamándose campeón provincial.