El Jaén plasma con 4 goles su superioridad ante un Vélez inferior

El Vélez sale goleado de La Victoria donde el Real Jaén fue superior a los veleños en un partido que acabó en goleada en los últimos 20 minutos, donde los de Parrado recibieron 3 goles, acabando el partido con el 4-0.

Al Vélez  le paso factura varios condicionamientos. Primero el cansancio del partido copero ante el Murcia, y después el potencial del rival y el césped natural y campo grande de La Victoria. Además, la plantilla veleña le falta profundidad de banquillo y eso lo pagó claramente. Jugaron 8 de los titulares del jueves, siendo novedades Javi Fernández, Arturo y Carrión. Esto dejaba en el banquillo, por distintos motivos a Goffin, Manu Sarmiento y Vergara. Emilio Guerra volvía a la convocatoria, pero nada pudo hacer en su vuelta en la segunda parte.

Perejón, con un lanzamiento desde fuera del área, marcó el 1-0 en el minuto 21. Del 71 hacia adelante llegaron los otros tres, el 2-0 lo firmó en una acción indiviual Jorge Vela; el 3-0 lo anotó Espinosa (minuto 79) y el cuarto gol lo marcó Marcelo (min. 85).

Los veleños se van del 6º puesto al 10º y recibirán al Melilla el próximo domingo.