El club de atletismo Cueva de Nerja se hace con 4 medallas del nacional sub18

Además suma 6 finalistas en el Campeonato de España.

El Cueva de Nerja, uno de los referentes de las canteras de atletismo del país, ha refrendado su buen estado de salud con 4 medallas y 6 finalistas en el Campeonato de España reservado para la categoría sub18. Esta competición sirvió para la vuelta a escena de uno de los estadios míticos del atletismo nacional, como es el estadio de Chapín en Jerez.

Juan Francisco Lozano fue el protagonista celeste, ya que consiguió dos medallas, la de oro en altura con 2.07 y la de bronce en triple con 14.67.

Salvador Garcia, el “combinero” del club nerjeño se colgó la plata en el decathlon con 6596 puntos, solo doblegado por Imano Eguidazu que batió el record de España.

El ultimo de los metales conseguidos por el Cueva de Nerja llegó a cargo del relevo 4×100 masculino, que con Emmanuel Yebboah, Jorge Castillo, Alejandro Ruiz y José Olmedo consiguieron un meritorio bronce.