El Cádiz quiere paralizar LaLiga hasta que se resuelva el «caso Elche»

El conjunto amarillo se vio perjudicado por un gol en fuera de juego del Elche que le costó perder dos puntos.

El Cádiz ha solicitado la suspensión temporal de la competición de LaLiga Santander mientras no se resuelva su recurso por el ‘caso Elche’. El combinado gaditano está dispuesto a llegar al final en sus apelaciones contra la «negligente» actuación arbitral en enero que provocó que el choque finalizara en empate con un gol en fuera de juego.

El Cádiz ha presentado ante el Tribunal Administrativo del Deporte (TAD) un recurso para pedir la impugnación del partido de la jornada 17 disputado ante el Elche (1-1), el pasado enero en el Nuevo Mirandilla, y quiere que se repita parcialmente al considerar «negligente» la actuación arbitral, «en concreto de los árbitros de la Sala VOR», que concedió su gol al equipo ilicitano en fuera de juego en el minuto 81, según cuenta 20 Minutos.