El Algarrobo sale dormido y regala tres puntos de oro al Torremolinos en casa

Oportunidad de oro para acercarse al ascenso la que ha perdido esta tarde el Algarrobo que ha caído en La Vega por 1-2. Y es que el Torremolinos no le hizo asco a los regalos tempraneros de los de Francis Parrado, y en el primer minuto ya ganaba por 0-1 y el guantazo fue más grande al marcar el 0-2 en el minuto 10.

A partir de ahí a remar contracorriente, y la primera parte fue para olvidar, ante la atenta mirada del técnico local que veía que sus jugadores se habían disfrazado de un equipo sin ideas y eso le pudo costar incluso algún gol más. En el segundo tiempo si hizo méritos para al menos empatar, pero solo Antonio Javier al filo de la hora de juego puso el 1-2.

Desde ahí y hasta el final, asedio, remates, llegadas, pero no llegó el ansiado gol que hubiese dado al menos un punto. La Liga queda de esta forma, el Benagalbón ascendido con 59 puntos, le sigue el Almargen con 56, Algarrobo con 52 y Torre del Mar 51. Estos ascenderían por el momento, y quinto aparece el Fuengirola con 46. Quedan 5 jornadas, y ni Algarrobo ni Torre del Mar pueden relajarse, para no estropear el posible ascenso.