Dani Vico impone su fuerza para ganar en Comares la prueba «Balcón de la Axarquía»

Daniel Vico, corredor del Rincón Sport Team ha sido el vencedor en la prueba de MTB «Balcón de la Axarquía» que se ha disputado esta mañana en los alrededores de Comares.

Vico se impuso en la línea de meta a Raúl del Río y Alejandro Fortes, mostrando su fuerza y su gran estado de forma. Francisco Muñoz fue cuarto y Jesús Santamaría fue quinto.  El corredor sub-23 del conjunto de Torre del Mar era uno de los favoritos y no decepcionó en esta prueba que se corrió con mucho frío, si ya de por si era fresca la jornada en la costa, imaginen en el Balcón de la comarca. Esta prueba se consolida porque era su décima edición y se enmarca en el XX Circuito Provincial de la Diputación de Málaga, con unos espectaculares 35 kilómetros. La competición ha transcurrido por senderos, carriles de los municipios de Riogordo, Cútar, Almáchar, El Borge y por supuesto Comares.