Cuarta victoria seguida del CD Rincón frente al Atarfe

El cuadro de Aitor Castillo vence al Atarfe y sigue líder sin conocer la derrota fuera de casa (1-2).

El Club Deportivo Rincón sigue intratable en División de Honor. El cuadro rinconero sumó una nueva victoria frente al Atarfe Industrial en su visita al Municipal de Atarfe. Un gol de Mingui y uno de Adal acercan un peldaño más al cuadro de Aitor Castillo al sueño del ascenso.

El conjunto rinconero comenzó el partido con un once formado por Joki; Chechu, Enri, Lasly, Lapeira; Óscar González, Adal, Semi; Mingui, Pepe Capitán y Gonzalo. Disputaron minutos Toni Conejo, Sergio Molina, Yerai, Pablo Roca, Juan Aroca y Álvaro Gil. El cuadro local, el Atarfe comenzaba con Darío, Óscar, Chino, Taylor, Marfil, Sergio, José David, Iker, Toni Iglesias, Ortega y Osuna.

El encuentro comenzó con más protagonismo de los chicos entrenados por Aitor Castillo, que querían imponer su juego combinativo desde el inicio. Poco a poco se equilibraron las fuerzas, con poca claridad de cara a portería por parte de los dos conjuntos.

La ocasión más clara fue para el Atarfe, que en una contra estuvo cerca de anotar el primero. Respondió Joki para evitar el 1-0 al borde del descanso. Pepe Capitán encontró un cabezazo que detuvo el guardameta local. Semi tuvo que marchase del terreno de juego en el descanso tras un golpe en el tobillo.

La dinámica inicial se mantuvo en los primeros compases de la segunda mitad, con mucha igualdad y pocas llegadas con peligro. El Rincón conseguiría abrir la lata en el minuto 65, con una gran pared entre Toni Conejo y Mingui que bate por bajo al portero local.

Con el marcador a favor seguiría el equipo rinconero buscando más ventaja, que no tardó en encontrar. Calco de la jugada del primer gol, aunque esta vez entre Toni Conejo y Adal, que levanta la pelota por encima del guardameta para hacer el segundo gol.

El cuadro granadino recortó distancias a cinco minutos del final, pero resistió el CD Rincón a los minutos finales con el marcador a favor para sumar una nueva victoria que le acerca más al sueño del ascenso. Será líder en solitario una semana más con 49 puntos con cinco puntos de ventaja sobre el segundo clasificado a falta de ocho partidos para el final liguero.