
Su tapa estaba formada por torta Inés Rosales, carne pibil, cebolla encurtida, huevo de codorniz y mayonesa de aceituna verdial.
Son cada vez más los municipios que organizan este exitoso concurso. El último ha tenido lugar en Periana, dónde cientos de lugareños y visitantes han podido disfrutar de unas estupendas jornadas de tapeo, en las que cada establecimiento por un módico precio de 2€ ofrecían su propia tapa.
El público, siempre sabio y exquisito, eran los encargados de puntuar cada tapa apostando por su ganador. Tras el recuento de votos Cantueso Restaurante ha sido el ganador de la II ruta de la tapa de Periana. Su tapa estaba formada por torta Inés Rosales, carne pibil, cebolla encurtida, huevo de codorniz y mayonesa de aceituna verdial.
Su Jefa de Cocina Visitación Casado Casado explica: ´En esta tapa hemos conseguido combinar unos productos únicos, como son la Torta Inés Rosales y la carne pibil, con los sabores de nuestra tierra como es la Oliva Verdial. Es un buen ejemplo de la cocina de Cantueso Restaurante, donde siempre intentamos sorprender a nuestros clientes, sin olvidarnos de la cocina tradicional, ni de nuestro entorno.´
Desde el próximo fin de semana podrás disfrutarlo en carta y conocer este encantador restaurante con una cuidada oferta gastronómica y sus vistas privilegiadas al pantano de La Viñuela.