Bilbao era también una plaza complicada para Amivel que pierde 64-37

Finalizó la Primera vuelta para el Rincón Denta Amivel que perdió claramente en la pista del Bidaieak Bilbao (64-37).

Los veleños solo aguantaron el primer cuarto (17-11), pero en el segundo solo anotaron dos puntos que le hizo irse al descanso 31-13, tras un parcial de 14-2. Y es que esta temporada los vascos han armado una plantilla de gran entidad y no es casualidad que estén en el grupo cabecero.

Compitió más en el segundo tiempo, por una mejora en ataque, pero no le dio para apretar el resultado. Los parciales de 18-12 y 16-12 acabaron de redondear el triunfo para los norteños que acumulan 8 victorias, por las 3 de los veleños. Recordemos que la Liga se reanudará en Vigo ya el 2019, en concreto 19 de enero, será el primer partido de la segunda vuelta, ante un rival más asequible.