Los veleños se aseguran seguir una temporada más en la División de Honor tras ganar en la pista gallega por 44-77.

Rincón Dental Amivel ha logrado la permanencia matemática en la División de Honor tras ganar en Vigo por 44-77. El conjunto veleño hizo el mejor partido de la temporada y no dio opciones al Amfiv al que yo dominaba por 25-35 al descanso, tras los parciales de 12-.22 y 13-13.  Los gallegos se toparon con una gran defensa de Amivel que lejos de disminuir su ventaja en la segunda parte, siguieron aumentando la ventaja para lograr su quinta Victoria. Y es que al final del tercer cuarto, los axárquicos habían firmado otro parcial favorable de 12-17. El partido lo tenía en su aro el Amivel que enfilaba los últimos diez minutos con un marcador de 37-52 No tuvo problemas para volver a ganarle a su verdugo de la Copa del Rey, aunque ya supieron vencerle en Vélez-Málaga y otro tanteador a favor de los de Orogbemi (7-15), les facilitaba esa permanencia. Los Martínez, Efrain (21) y Carlos (11) fueron los máximos anotadores del Rincón Dental Amivel.