Algarrobo y Torre del Mar ganan y mantienen sus opciones de ascender

Siguen por buen camino las aspiraciones de subir de categoría para la UD Algarrobo y UD Torre del Mar, ambos ganaron, mientras el Benagalbón, ya ascendido, también sumó, aunque empató, al perder el Almargen, podría ser campeón de Liga.

El empate del líder Benagalbón fue a dos en el feudo del Archidona, lo hizo marcando el primer gol (Javi Garrido), y el último. Y es que en el minuto 89, Rubén Noguera y de penalti le dio el punto al que se postula como el mejor de la temporada. Por su parte, el Algarrobo sigue tercero tras trabajarse una importancia de gran valor (2-4) en Sierra Yeguas. Los de Parrado llegaron a colocarse hasta con un 0-3 en el minuto 39 con los tantos del veterano Pillo (2) y Nono. Se le complicó el encuentro con dos goles de los locales, que ajustaron el marcador 2-3 (min. 71). Pero Raúl acabó con la incertidumbre con el cuarto para los algarrobeños que suman 55 puntos y se reponen del último tropiezo casero. Un punto menos tiene el Torre del Mar que volvió a ganar tras tres empates seguidos. Lo hicieron en casa ante el Alhaurino, pero sufriendo más de lo previsto (2-1). José Carlos y Javi Molina, cuando el marcador era de 1-1 en el min. 88 dieron 3 puntos de un gran valor, ya que mantiene la ventaja de 5 puntos con el Fuengirola.

Además, el Rincón ganó 0-2 en Riogordo y el Nerja se coloca a 3 puntos de la salvación al ganar en Coín por 0-4.