15 medallas para el Trops-Cueva de Nerja en el Campeonato de Andalucía de Trail Running

La competición tuvo lugar en el Torcal de Antequera.

Siete oros, cuatro platas y cuatro bronces fue el botín que obtuvo el Club Nerja de Atletismo Trops-Cueva de Nerja,  en el Campeonato de Andalucía de Trail Running que se celebró en el Torcal de Antequera. Cabe destacar el triplete conseguido en las féminas absolutas, con Blanca Serrano, primera; Noelia Camacho, segunda; y Carmen Aguilar, tercera.

Además, en las distintas categorías fueron muy numerosos los pódiums celestes que se distribuyeron del siguiente modo: Blanca Laura Pineda y Ángel Accino en senior, Carmen Aguilera en M35 Blanca Serrano M45, Noelia Camacho M50, Maribel Fernández y Bernardo Cortes en M55 fueron los campeones.

Las segundas plazas fueron para Keila Fernández y Juan Flores en senior, María Bravo y Daniel Moreno en M35. Rogelio López en senior, Elena Sánchez en M35, Silvia Marfil M40 y Carlos Sierra en M45 consiguieron los tres bronces.