Rubén Ruzafa, también es humano y acaba 4º en el Mundial XTerra

Rubén Ruzafa no pude subirse al podio del Mundial de XTerra, ya que acaba de finalizar 4º en la localidad de Maui en Hawai. De esta forma, no pudo meterse entre los tres primeros, algo a lo que el triatleta rinconero nos tenía acostumbrado desde 2013.

Ruzafa acabó con un tiempo de dos horas 55 minutos y 35 segundos, siendo 4º. El Mundial lo ha ganado por primera vez el atleta de Costa Rica, Rom Akerson, seguido de Bradley Weiss, sudafricano, (ganador el año pasado) y bronce fue el neo zelandés Sam Osborne. Rubén Ruzafa lo pasó mal corriendo y eso lo pagó quedándose sin medalla. Hizo una notable prueba en el segmento de la natación, con gran nivel en la bicicleta pero la carrera a pie le pudo y perdió casi dos minutos con el tercer puesto. Pero sin duda hay que estar contento con el rendimiento de nuestro super triatleta.