Paco Wind se cuelga el bronce en el Andaluz de Triatlón en Veterano 45

Francisco Javier Muñoz Zapata, más conocido como Paco Wind, ha vuelto a destacar en un Triatlón. Lo ha hecho en el Campeonato de Andalucía de Triatlón, donde logró la medalla de bronce en su tramo de edad +45 años.

El torreño tuvo que esforzarse al máximo en una prueba muy exigente y dura, ya que era la distancia olímpica con 1500 metros de natación; 40 kilómetros de bicicleta y acabar la competición con 10.000 metros de carrera a pie. Paco Wind logró ser tercero de su categoría y 44 de la general tras firmar un tiempo total de dos horas 23 minutos y 55 segundos. Divididos por segmentos: 27.02 en natación; 1.17.27 en bicicleta y 39.25 de carrera, lo que supone bajar de 4 minutos el kilómetro. Esta competición se disputó en Almería.