Nuevos éxitos para la natación frigilianense

Ana Platero y Paola González, dos nadadoras de Frigiliana pertenecientes al Club Natación Axarquía, han conseguido nuevos éxitos para el deporte local.

La primera participó en el Campeonato de Andalucía en categoría infantil celebrado en Málaga entre el 22 y el 24 de febrero y consiguió dos medallas, una plata en 200 metros espalda y un bronce en 100 metros del mismo estilo. Consiguió un destacado quinto puesto en 50 metros libres y decimoquinto en 100 metros libres.

Ana Platero ha obtenido las mínimas para participar en el Campeonato de España de Invierno que se celebrará en Gijón entre los días 14 y 17 de marzo de 2019 y el Campeonato de España de Verano a disputar en Barcelona del 27 al 30 de Julio de 2019.

Por su parte, Paola González participó, también con resultados destacados, en el campeonato de Andalucía Junior y Absoluto Infantil, celebrado del 28 de febrero al 2 de marzo en Málaga. Obtuvo dos medallas de bronce en 50 y 100 metros mariposa junior y quedó cuarta clasificada en 50 metros libres y quinta en 100 metros libres.