Marta Pérez e Irene García, primera y segunda en el Triatlón Alevín de Huelva

De nuevo volvemos hablar de Marta Pérez Campos e Irene García, que han destacado este fin de semana en las pruebas donde ha participado, sobre todo en el Triatlón de Huelva donde fueron primera y segunda respectivamente.

Comenzamos por la alevín Marta Pérez Campos (Club Cilista Veleño) que obtuvo el primer puesto en los 1000 metros, con una marca de 3 minutos y 22 segundos. Fue segunda en salto de longitud (3.66). Además, en la primera cita con el Triatlón, la joven torreña hizo una gran prueba ya que ganó en su categoría, prueba disputada en Huelva. En esa misma prueba, Irene García (Actrion Bike) fue segunda. En esta misma cita de Triatlón, Rafa  Piña fue quinto en infantiles y Hugo Arias cuarto, alevín.