La UD Torre del Mar voltea al Motril (2-1) y se prepara para recibir al líder Torremolinos

Remontó un 0-1 en contra ante el Motril y este domingo recibe a las 12.45 al Juventud de Torremolinos.

Partido muy completo de la UD Torre del Mar que tumbó al Motril, 2º clasificado. Un partido que  empezó a perder en el minuto dos, cuando Carly sorprendía a Benito con un disparo lejano. El comienzo de la segunda parte fue fulgurante para los torreños, y supo aprovechar sus llegadas con los goles de Juanjo y Mimou en los minutos 47 y 67. Se vivió un momento muy desagradable cuando en el minuto 17, el jugador visitante Mario, saltaba y se hizo una grave lesión en la pierna que necesitó la llegada de la ambulancia.

Los torreños se arman de moral y confianza para el complicado partido del domingo a las 12.45 ante el Torremolinos, líder sobrado de la Liga, que solo tiene una derrota.