La UD Torre del Mar gana ante El Palo el Trofeo M5 Inmobiliaria Comarca de la Axarquía

Los torreños empataron a dos en el Juan Azuaga ante el conjunto paleño y alzó el Trofeo gracias a la tanda de penaltis.

La UD Torre del Mar sigue poniéndose a punto de cara a debutar en la División de Honor y ayer tuvo una excelente piedra de toque, el CD El Palo, conjunto del Grupo IX de Tercera División. Los torreños empataron a dos en los 90 minutos y lograron el Trofeo M5 Inmobiliaria Comarca de la Axarquía en la tanda de penaltis (2-0).

El conjunto de Alfonso Vera dio una buena imagen, mostrándose sólido y con buenas maneras en el Juan Azuaga. Recordemos que el cuadro rojillo está repleto de ex jugadores del Vélez, y así pudimos ver a futbolistas como Dani González, Damián, Arturo….además de los que ya estaban la pasada temporada como Yuste, Luisja o Emilio Guerra. Precisamente, éste último lograba empatar a uno antes del descanso desde el punto de penalti. El 0-1 lo había logrado el paleño Óscar Lozano. En el segundo tiempo, Carlos Galán adelantó a los locales, y poco antes del final, Cazorla, y de penalti, empataba a dos.