La Ruta de la Tapa de Algarrobo contará con el subtropical como alimento estrella

Todo aquel concursante que rellene su “tapaporte”, podrá entregarlo en el punto de información habilitado a tal fin antes de las 22 h. del domingo 22 de septiembre y optar al sorteo de cuatro premios.

La VI edición de la Quema de Algarrobo trae consigo una de las actividades más populares entre los asistentes, la Ruta de la Tapa, que se desarrollará durante los tres días que dura la fiesta. En esta ocasión, está dedicada al subtropical, que deberá estar presente en todos los platos y en cualquiera de sus variantes. 



En total, participan en la Ruta 13 bares y barras donde las recetas más tradicionales se fusionan con el mango o el aguacate para hacer disfrutar a los comensales de un mundo de sabores y texturas. Se pueden encontrar desde salmorejo de aguacate, hasta bavarois de mango con mousse de chocolate o trampantojo de croqueta de morcilla y mango. 

Los asistentes, podrán recoger su “tapaporte” en la Oficina de Turismo de Algarrobos el viernes 20 de septiembre, en el punto de información el sábado 21 y el domingo 22 de septiembre, o en cualquiera de los establecimientos participantes a lo largo de los tres días. Además, si consiguen completar este pasaporte culinario antes del domingo a las 22 h., se podrá votar a la tapa favorita y optar al sorteo de cuatro premios que van desde un fin de semana en un hotel para dos personas a tres vales de 100, 75 y 50 euros respectivamente. 

La actividad se suma a la amplía programación de la IV Quema de Algarrobo, donde también se llevarán a cabo Concurso de comida con subtropicales o el Concurso fotográfico. 




El Borge

La Villa de la Pasa - Corazón Moscatel

plaza de la Constitución, 1, C.P:29718 * Teléfono: 952 512 033

El Borge

La Villa de la Pasa - Corazón Moscatel

plaza de la Constitución, 1, C.P:29718 * Teléfono: 952 512 033