La Escuela Municipal de Natación de Nerja consigue 14 podios en el Circuito Provincial

En la segunda jornada del Circuito Provincial disputada en Campillos.

Buena actuación de los nadadores de la Escuela Municipal de Natación de Nerja en la segunda jornada del Circuito Provincial disputada en Campillos, logrando un total de 14 podios.

En la categoría de pre-benjamín masculino, Leonard Kersey fue tercero y en pre-benjamín femenino, Clara Bryant ocupó también la tercera posición.

En benjamín masculino, Sergio Aranda fue primero, Nicolás Casanova ocupó la cuarta posición, Santino Dieni fue segundo, y Darío Vaquier noveno.

En benjamín femenino, Mara Fernández fue primera y Demelsa ocupó la cuarta posición.

En alevín masculino, Francisco Ortega fue primero y Juan Sebastián Carretero, cuarto.

En alevín femenino, Valeria Calado ocupó la primera posición.

En infantil masculino, Hugo Navas fue sexto, Mathías Benítez tercero e Ignacio Muñoz décimo.

En Infantil femenino, Isabel Herrera fue cuarta, Elsa Valero séptima y Alanys Valerio décima.

En cadete masculino, Owen Paul fue tercero.

En cadete femenino, Millie Katie Davison fue séptimo y Sofía logró la quinta posición.

En la categoría abierta masculino, Andrés Ramos fue tercero y Pablo Durán, quinto.

Por lo que respecta a las categorías de relevos, los equipos de los pequeños 4×25 quedaron primeros tanto en masculino como en femenino.

Los mayores masculinos fueron segundos y en femenino 4×50 fueron terceras. El estilo que se nadaba fue braza y las distancias 25 metros en pre-benjamín, 50 metros en benjamín y alevín y 100 el resto.

La próxima jornada será el sábado 22 en Álora, siendo el estilo a nadar el de espalda.