La cabeza de Yuste en el descuento lleva a la UD Torre del Mar a la final por el ascenso

A los torreños les valía el empate, y este lo logró el defensa de Benamargosa cuando estaba a punto de finalizar el partido (1-1).

Más no se puede sufrir para lograr el objetivo de estar en la gran final por el ascenso a División de Honor. Todo parecía perdido, el Mijas se había adelantado en el marcador, 0-1, y la UD Torre del Mar estaba fuera de la final. Era el minuto 81, y un auténtico jarro de agua fría para la expedición rojilla que se veía con el agua al cuello y sin recursos ofensivos.

Pero precisamente uno de esos recursos que este año utilizando a Dani Yuste como delantero, dio resultado y el de Benamargosa logró el gol cuando todo se venía abajo, era el minuto 94, y ese tanto desbordó la alegría roja. Un cabezazo con mucha fe que daba el paso a el último escalón. Menudo sufrimiento, ya que recordemos que el Torre del Mar con el empate accedía  a la final al finalizar la fase regular como líder. Ahora se queda a la espera de rival que será el Ronda o Mijas-Las Lagunas.