Juan Carlos Tornero e Inma Toledo, vencen en la «Urbana» de Vélez-Málaga

Entre los corredores de las 4 competiciones y participantes de La Caminata se rozó el millar de participantes.

La Carrera Urbana Ciudad de Vélez-Málaga y la Caminata de La Esperanza volvieron a teñir de colorido, sobre todo del  rosa las calles de Vélez-Málaga. De nuevo, los participantes tanto en las competiciones, como en La Caminata, vistieron este color, para luchar contra el cáncer de mama. Es era la número 38 de la Urbana, y la 11 de la Caminata.
El Atletismo Vélez Rincón Dental destacó por su organización, participación y éxito de sus atletas, con 21 medallas, 9 de oro. Logró la victoria absoluta con Juan Carlos Tornero dominador de la Carrera absoluta, con llegada y salida del Paseo Andalucía, con casi 6000 metros de recorrido.
Tornero hizo un extraordinario tiempo de 19 minutos y 30 segundos, seguido de Pablo Vega del Nerja (19.46) y de Fidel Puerta, otro competidor del Vélez, (20.27). De los 6 primeros, cuatro fueron del Atletismo Vélez.
En féminas, ganó Inma Toledo (Comarcal Antequera, 24.36), segunda, Estefanía Aranda y Raquel Hortalaza (Rubeltor). Esta sería la última carrera, pero antes las categorías «SUB» recorrieron entre 500 y 1500 metros, con mucha participación de jóvenes espoleados por su padres y la gente que estaba junto al Paseo de Andalucía.

El Rincón Dental Vélez nos hace llegar sus medallas.