Ezequiel Moya, de Rutas El Pasero (El Borge), único malagueño en optar al premio “Emprendedor más competente”

La Fundación Endesa y Youth Business Spain anuncian los 10 finalistas que optarán al premio “Emprendedor más competente” el marco del programa de formación para el desarrollo de competencias emprendedoras CompetenciasLED

Los finalistas han sido seleccionados entre los más de 1.000 participantes que desde septiembre de 2016 han pasado por los talleres de entrenamiento de competencias emprendedoras, Compe10ciasLED, el programa de formación para el desarrollo de las habilidades necesarias para emprender con éxito lanzado por la Fundación Endesa, en colaboración con junto a la Fundación Youth Business Spain, el referente en autoempleo joven.



Los 10 finalistas son jóvenes procedentes de diferentes regiones de toda España, a pesar de las dificultades que encontraron en el camino han conseguido formarse y poner en marcha sus ideas de negocio. Van desde un joven de origen peruano que quiere llevar las patatas de su tierra a los mercados internacionales hasta una visionaría aragonesa que ha montado una “biblioteca” de ropa, pasando por una catalana que ha montado una plataforma online donde los estudiantes universitarios y de FP pueden valorar las prácticas que han realizado.

Estos 10 jóvenes acudirán a la final que se celebrará en la sede de Endesa en Madrid el próximo día 2 de octubre, donde expondrán sus proyectos ante un jurado de especialistas en emprendimiento, que realizará la selección del “Emprendedor más Competente”.

El ganador presentará su proyecto en el South Summit, la plataforma global líder de innovación enfocada en oportunidades de negocio que reúne a los principales actores del ecosistema emprendedor y recibirá un premio de 1.500€ en metálico para invertir en su negocio.

El alborgeño Ezequiel Moya, único malagueño en llegar a la final
Ezequiel Moya, Proyecto El Pasero. Trata de ofrecer al turista un punto de vista único y privilegiado en el que podrá comprobar de primera mano a través de rutas gastronómicas la intensidad, dureza y pasión con la que se realiza la recolección de la uva y en las de la transformación de ésta, ya sea a las exquisitas uvas-pasas moscateles o al aromático y dulce vino moscatel.

 




El Borge

La Villa de la Pasa - Corazón Moscatel

plaza de la Constitución, 1, C.P:29718 * Teléfono: 952 512 033

Bar Los Pescadores

Bar típico con una gran solera de pescaíto fresco bien elaborado y precios muy competentes

Paseo Marítimo Levante, 36, Torre del Mar