El Yeclano remonta en el Vivar Téllez y deja al Vélez helado (1-2)

Marcó Gonzalo el 1-0, pero los murcianos remontaron en la segunda parte, dejando al Vélez fuera de la zona de promoción.

Decepción en el Vivar Téllez, más cuando el Vélez se puso mandando el marcador que colocaba a los blancos cuartos, pero el traspiés casero lo deja 8º. Tenía controlado el partido ante un rival directo en su pugna por la zona de promoción de ascenso. Curiosamente, los tres goles llegaron cuando los equipos anotadores tenían el viento en contra. Así, en el minuto 13, una acción por el carril derecho con Adolfo y Raúl Espinosa, centrando, lo remata de cabeza Gonzalo en el área pequeña. El charrúa estrelló un balón en el poste antes del descanso.

Los murcianos iban a remontar en la segunda parte, y en ambas las acciones llegaron por el costado derecho del ataque del Yeclano, rematados por Álvaro Martínez y Kouassi en los minutos 51 y 65 respectivamente. Tocaba remontada y los veleños hicieron méritos para al menos empatar, Bouba gozó de la mejor ocasión. En el descuento, gol anulado a Ocaña por fuera de juego desató la polémica.