Marcó dos goles en los últimos 5 minutos (Leo Márquez y Pablo) y necesita un punto para ser campeón.

Este Vélez no pueden darle por muerto nunca, cuando parecía que podía perder el primer partido de la liga de ascenso, no solo empató, sino que logró el triunfo por 1-2. Podía parecer que era campeón, pero no, la victoria del Mancha Real ante el Antequera, hace que los dos equipos se juegan el liderato del grupo en el Vivar Téllez, con los dos equipos ascendidos a la 2ª RFEF.

El Almería B se jugaba más que los veleños, que no rotó, y Juan Carlos Gómez salió con todo y con todos dispuestos a ganar. No fue un partido de muchas llegadas. En una de ellas, minuto 55, Ramazani demostró su calidad para encarar a Miguel y marcar el 1-0. Lejos de tumba a su rival, este esperó su momento para que de nuevo Leo Márquez, como hace una semana, marcara, minuto 87, que podía parecer ya misión cumplida. Pero no, Pablo, olió sangre y dudas en portero y defensa para hacer el 1-2 y lograr otro triunfo más de este equipo hambriento de éxitos.