1-1 empató ante el segundo del grupo, tras adelantarse con gol de Conejo y quedarse con 10 parte de la 2ª parte.

El Vélez sumó su tercer empate en esta “liguilla”, pero que tiene gran valor ya que se produjo a domicilio, y ante su perseguidor, Mancha Real. El Vélez anuló en la primera parte el empuje local e incluso se adelantó con un gran gol de Toni Conejo, con un gran golpeo desde fuera del área en el minuto 25. Conejo está atravesando un gran momento y fue protagonista en el control del partido en el primer tiempo, en un partido donde faltaba Gonzalo, por sanción. Los locales encontraron el tanto en la recta final del primer tiempo.

En el segundo tiempo, los líderes demostraron su gran poderío físico, y aunque sufrieron la expulsión de Cervera cuando quedaba aún media hora, cerraron espacios y congelaron el partido. Un triunfo en el Vivar Téllez el domingo ante el Torredonjimeno casi le dejaría en la 2ª RFEF. En el otro partido, precisamente el Torredonjimeno ganó 2-1 al Antequera.