El Vélez está dispuesto a firmar la mejor clasificación de la década, y para ello pretende ser 5º y este mediodía, tras el madrugón, ha ganado 0-3 en el estadio del Mancha Real con los goles de Ignacio, Joselinho de penalti y Michu.

Los veleños fueron superiores a un rival que no asustó en casa como en otras ocasiones y ya al descanso ganaba el Vélez tras poner fin Ignacio Anaya a una buena jugada de Joselinho y Eloy. En el segundo tiempo, llegó la puntilla con el gol de Joselinho de penalti en el minuto 53 y en el 68 de Michu. Curiosamente el catalán entró cuatro minutos antes, marcó y a continuación se marchó lesionado. Como la semana pasada, fue salir y marcar.

El Vélez seguirá 5º, con 60 puntos, a 10 del Antequera que ganó al Loja, y dispuesto en estos últimos 4 partidos no perder ese notable puesto. No habrá Liga el Domingo de Resurrección, y ya recibirá el 28 de abril al Torreperogil.