El Vélez llora en el minuto 95 por el empate en Mancha Real

El empate en Mancha Real llegó en el descuento y de penalti, tras adelantarse con el gol de Luismi.

El Vélez saboreó la cara amarga del fútbol, en la última jugada y de penalti, se dejó dos puntos en el estadio de La Juventud de Mancha Real. Los locales empataron en el minuto 95 con una pena máxima convertida por Iván Aguilar. De esta forma, no pudo celebrar un triunfo que labró durante el resto del choque. Un partido físico, trabado y con un Mancha Real directo, con muchos balones colgados, pero con un Vélez expeditivo y que jugó valiente.

Y es que en el once inicial era titular Joselinho y el debutante Álvaro Montejo. Precisamente el madrileño pudo abrir el marcador antes del descanso. Pero fue Luismi, nada más comenzar la segunda parte el que lograba el 0-1, con un buen disparo desde la frontal del área. El final fue frenético y ambos equipos estrellaron un balón en la madera, los veleños por parte de Zamorano.