El Torre del Mar gana el derbi al Barrio y acaba líder este sábado

Ganó 2-0 con los goles de Luija y Tommy en la segunda parte y aprovecha el pinchazo de Mijas-Las Lagunas para liderar la Liga a falta del partido del Ronda en Torrox. Por su parte, el Algarrobo empató a uno en Villanueva del Rosario.

El Torre del Mar vuelve a sonreir a costa de sus vecinos veleños de el Barrio que ve como se le sigue complicando la permanencia tras perder 2-0 en el Juan Azuaga. Derbi sin brillo, pero los goles cayeron de lado rojillo que aprovechan que Mijas Lagunas pinchó con sus vecinos de Fuengirola para acabar con 57 puntos, por los 54 del Ronda que juega el domingo por la tarde en Ronda.

El Barrio aguantó el primer tiempo, y no pareció en el campo existir esa diferencia entre un equipo que lucha por ascender, y el vicecolista de la Liga, reforzado en las últimas jornadas. Era un partido con intensidad, con posesiones cortas y los goles llegaron en la segunda parte. Sería Luija el que, a centro de Nacho, encuentra el 1-0 con un remate que parece dar en un veleño y el poste, quedaba casi toda la segunda parte y el Barrio quiso tener la pelota, pero le faltó creación, llegada y remate. Y en un centro lateral, la defensa y el portero barriense no aciertan por alto, y Tommy hace el dos a cero, sentenciando el partido.