El Rincón cae en Almería (1-0) tras una racha de 6 jornadas sin perder

1-0 acaba de finalizar el partido del Rincon en el campo del Poli Almería, que pone fin a una racha de 6 jornadas sumando, que lo había sacado de la zona de descenso. Sigue guardando una ventaja de 5 puntos con el descenso, ya que curiosamente han perdido los 7 últimos del grupo.

Fue un partido intenso, con rachas de dominio local y del Rincón, pero el gol rojiblanco de la primera parte (min. 35), decidió un choque donde los de Carlos Díaz no tuvieron su día en ataque. El choque acabó con dos expulsados, ya que Villegas del Rincón y Segura del Poli Almería fueron expulsados con roja directa, jugando ambos equipos con 10 en el último cuarto de hora.

Ahora toca descanso, y el Rincón tiene por delante cuatro finales, con partidos de gran exigencia, le queda en casa Motril y Alhaurín de la Torre y a domicilio El Palo y acabar la Liga en El Pozuelo de Torremolinos, un partido que puede ser vital.